상세 컨텐츠

본문 제목

GOURMET /

ORGANIC GRASS MILK

본문

유기농 목초우유 출시

 

우유 본연의 신선함을 담은 우유.

 


고메이494는 오평 달걀, EBA 아이스크림에 이어 믿고 먹을 수 있는 식품을 선보입니다. 2018 6월 새롭게 선보이는 식품은 바로 우유. 가족 모두가 즐겨먹는 만큼 더 까다롭게 따지고 먹어야 하죠.

  

자연에서 받은 선물을 그대로 전달하고자, 대한민국 동물복지 1호 목장에서 유기농 목초를 먹으며 자란 젖소의 원유를 담았습니다. 최적의 환경과 살균 방식으로 만들어낸 고메이494의 유기농 목초우유는 우유 본연의 신선함에 대한 자신감, 깊고 진한 우유의 풍미를 지금 느껴보세요.

 


 

 

고메이494의 유기농 목초우유, 이렇게 만들었어요

 

대한민국 동물복지인증 1호 목장의 원유 사용

동물복지인증은 동물의 본래 습성을 고려한 풀사료 급여, 충분한 사육공간 제공, 수의사에 의한 건강관리 등의 인증 조건을 충족해야 합니다. 유기농 목초우유는 전국 5,000여 개의 젖소 농가 중 최초로 대한민국 동물복지인증을 받은 송영신 목장의 원유를 사용합니다.

 

철저한 위생 시스템 속에서 만들어진 우유

고메이494의 유기농 목초우유는 친환경 유기인증 및 HACCP를 통한 엄격한 관리 검증 아래 모든 고정이 자동으로 이루어집니다. 또한 살균 공정은 외부에 노출되지 않아, 이물질 혼입 및 세균 오염으로부터 안전한 시스템 속에서 탄생하였습니다.

 

깊고 진한 풍미와 신선함이 살아있는 우유

유기농 목초를 먹고 자란 소의 원유는 풀 보연의 향에서 비롯된 깊고 진한 풍미를 자랑하죠. 목초우유의 신선함이 살아있도록, 72~75℃에서 15초 내외로 살균 하였습니다.

 



 

신선한 유기농 목초우유는 EBA 아이스크림의 핵심 원료로 사용됩니다. 믿고 먹는 유기농 목초우유와 우유의 풍미가 가득 담긴 EBA 아이스크림, 고메이494에서 만날 수 있습니다.



문의 갤러리아명품관 WEST B1 02-3449-4061


photographer 권태헌




'GOURMET' 카테고리의 다른 글

INTERVIEW : 최현석  (0) 2018.07.26
SUMMER DESSERT RECIPE 3  (0) 2018.07.06
LUNCH IN GOURMET494  (0) 2018.06.14
SANDWICH TO GO  (0) 2018.06.05
NEW OPENING, EBA  (1) 2018.05.10

RELATED CONTENTS

댓글 영역