editor 천혜빈
photographer 박재용, 김사윤
S"MORE & BANANA
크래커나 비스킷 사이에 초콜릿과 구운 마시멜로를 넣어 먹는 캠핑 스낵의 대명사. 지나친 달콤함을 중화시키기 위해 바나나로 상큼함을 더했다.
PBJ & RASPBERRY
피넛 버터와 잼을 발라 간단히 즐기는 간식 메뉴. 버터와 달걀을 듬뿍 넣은 고소한 브리오슈 식빵의 부드러운 식감과 씹을 때마다 톡톡 튀는 라즈베리 생과육이 주는 즐거움을 만끽할 수 있다.
CHIPS & CHEESE
포테이토칩과 으깬 브리 치즈를 넣고 BBQ 소스로 마무리한 칩스 앤 치즈 샌드위치. 데니시 식빵을 이용해 버터 풍미와 단맛을 가미한 ‘단짠’의 극치를 맛볼 수 있다.
AVOCADO & CUCUMBER
아보카도 퓨레, 슬라이스한 오이, 새싹을 넣어 만든 섬유질 가득한 샌드위치. 사워도우 빵으로 건강함을 더하고, 에멘탈 슬라이스 치즈로 고소한 풍미를 살렸다.
<더 갤러리아> 6월호.
집에서 간편하게 즐기는 고메이 494 먹거리 (0) | 2023.08.31 |
---|---|
이국적 음식과 함께 떠나는 세계 미식 기행 (0) | 2023.08.16 |
여름에 즐기기 좋은 술과 음악 꿀조합 (1) | 2023.05.11 |
무기력함에 시달린다면, '이것'을 추천합니다! (0) | 2023.02.24 |
유자차 말고도 유자를 이렇게 먹을 수 있다고? 유자 레시피 3 (0) | 2023.01.10 |
댓글 영역