상세 컨텐츠

본문 제목

GOURMET /

집에서 간편하게 즐기는 고메이 494 먹거리

본문

맛과 건강, 편리함까지 챙긴 '고메이 494' PB 제품들

 

착한 식재료만을 고집하는 고메이 494의 본질을 그대로 담은 고메이 494의 PB 제품들. 가정간편식에 대한 관심이 높아지고 있는 요즘, 검증된 식재료와 깨끗한 환경에서 만든 제품들로 많은 고객에게 사랑받고 있다. 최근 맛있고 건강한 PB 제품들을 소개해온 고메이 494에서 새로운 메뉴를 선보여 화제다. 신선한 원료만을 엄선해 만든 갈비탕과 갈비찜, 한우 소고기무국, 황태해장국, 그리고 반찬으로 좋은 김자반과 강진맥우로 만든 1++ 육포가 그것이다. 갈비탕과 갈비찜은 가정에서 간단히 요리하기 쉽지 않은 메뉴를 편하게 즐길 수 있어 더욱 기대되는 제품이다. 특히 갈비탕은 한남동의 소고기 전문점 ‘한와담’과의 협업을 통해 탄생한 제품으로, 살밥이 좋은 블랙앵거스 톱초이스 등급을 사용해 퀄리티가 우수하다. 한우 소고기무국과 황태해장국 또한 한우 사태와 용대리 덕장의 황태 등 산지의 우수 식재료를 원물로 사용해 더욱 안심하고 먹을 수 있다. 고메이 494 PB 제품 중 늘 사랑받는 김 제품 라인업에 김자반이 추가된 점도 눈에 띈다. 유기 돌김과 국내산 현미유로 정성스럽게 볶고, 특허받은 저온 숙성 방식으로 제조해 풍미와 식감이 뛰어나다. 김자반은 특히 고급 틴 케이스를 적용해 명절이나 기념일 답례품으로도 추천하는 제품이다. 그런가 하면 국내산 1++ 등급 강진맥우로 만든 육포 세트도 기대를 모으고 있다. 친환경 특구로 지정된 전남 강진의 농가에서 발효 숙성 알코올 사료만을 먹여 최고의 사육환경에서 건강하게 자란 프리미엄 한우인 강진맥우 우둔 부위에 대한민국 식품명인이 만든 조청과 매실액을 가미해 만든 귀한 제품이다. 더욱 다양한 메뉴와 훌륭한 원물, 깊어진 맛으로 찾아온 이들 고메이 494의 신제품들은 선선해진 가을의 식탁을 더욱 풍성하게 만들어줄 것이다.

 

RELATED CONTENTS

댓글 영역