영양분이 가득 담긴 뿌리채소 레시피 4선
THE ROOTS 뿌리채소가 가장 맛있는 계절인 봄. 길고 혹독한 추위를 견뎌내고 사시사철 영양분을 그득 담은 뿌리채소를 다양하게 즐길 수 있는 레시피들을 소개합니다. GRILLED ROOT VEGETABLES & HUMMUS베이비 캐럿, 펜넬, 셀러리악과 레디시에 연근까지. 영양도, 효능도 다양한 여러 가지 뿌리채소를 구워 후무스에 곁들여 먹는 메뉴. 병아리콩과 함께 세계 12대 슈퍼 푸드 중 하나인 셀러리악을 넣어 만든 후무스로 단백질도 함께 섭취할 수 있는 영양 만점 메뉴입니다. 재료 베이비 캐럿 5~6개, 펜넬 1/2개, 셀러리악 1/4개, 적양파 1/2개, 레디시 3~4개, 연근 1/4개, 통마늘 2개, 렌틸콩 1/2컵, 레몬밤 5g, 올리브오일 3큰술, 소금, 후춧가루 적당량 후무스 삶은 병아..
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2020. 4. 8. 12:00