상세 컨텐츠

본문 제목

GOURMET /

NEW IN GOURMET494 : 자연 발효 식초

본문

자연 발효 식초 출시 


건강함에 정성을 더한 고메이494 표 자연 발효 식초 출시




믿고 먹을 수 있는 식품을 엄선해 선보이며 많은 사랑을 받고 있는 고메이494 PB. 오평 달걀, 유기농 목초우유 등에 이어 건강함을 가득 담은 대표적 슬로우 푸드 식초에 고메이494의 철학을 담은 '자연 발효 식초' 2종을 선보입니다. 


충남 논산 계룡산 산기슭에서 15년째 발효 식초를 연구한 김석중 대표가 정성을 다해 정갈하게 빚어낸 자연 발효 식초. 자연이 주어지는 시간이 만들어낸 아름다운 선물이자 깊고 진한 유기산이 전달하는 건강함을 직접 확인해보세요. 



고메이494 자연 발효 식초의 특징 


하나, 자연이 키운 엄선한 원물을 사용합니다.
주원료로 사용하는 과일과 산야초는 물 밝고 공기 좋은 청정지역인 계룡산 남단에 위치한 범골마을에서 김석중 대표가 직접 재배한 농산물과 국산 프리미엄 재철 상품만을 엄선해 사용합니다. 


둘, 남다른 정성으로 만듭니다.
최소 5년 이상 발효 숙성되어야만 출하되는 고메이494 식초. 특허받은 제조법으로 추출액이나 고형분이 아닌 원재료만으로 1차 알콜발효단계, 2차 초산발효 과정을 거치는 오직 정성과 오랜 시간만을 더해 만든 자연 발효 방식으로 다양한 유기산을 풍부하게 함유하고 있습니다. 


HOW TO USE

식초가 필요한 모든 요리에 사용해보세요. 많은 조미료를 사용하지 않아도 깊은 맛과 감칠 맛이 더해집니다. 

▷ 샐러드 소스의 재료로도 좋습니다. 각종 채소의 상큼함과 발효초의 건강함이 가득한 나만의 샐러드 드레싱을 만들 수 있습니다. 

▷ 취향에 따라 5~10배 정도의 생수나 탄산수에 희석해 차갑게 드시거나 우유, 요구르트에 희석하면 간편하게 먹을 수 있습니다



문의 갤러리아명품관 WEST GOURMET494 02-3449-4061



'GOURMET' 카테고리의 다른 글

이탈리안 다이닝 테이블  (0) 2018.10.11
FOR THANKSGIVING DAY  (0) 2018.09.07
ONE SUMMER NIGHT  (0) 2018.08.09
INTERVIEW : 최현석  (0) 2018.07.26
SUMMER DESSERT RECIPE 3  (0) 2018.07.06

RELATED CONTENTS

댓글 영역